i1511 Waben beanspruchen funktioniert nicht

Beschreibung
Bard the Archer
Ich habe die Wabe die ich beanspruchen wollte angeklickt, und bestätigt, worauf sie gelb wurde. Als ich die Karte dann neu geladen habe war dass dien wieder weg und ich hatte nur noch eine Wabe (rot). Außerdem ist mir aufgefallen, dass es in Windhall keine Ortschaft betreten/verlassen Meldungen gibt.
Ist das ein Bug oder habe ich da etwas vergessen oder falsch gemacht?

Kommentare

Boohja

Das war ein Fehler im Adler: Ortschaften in der Gründungsphase sollen keine weiteren Waben kaufen oder beanspruchen können - die erste Wabe soll erst mal ausreichen

Boohja

Die entsprechenden Buttons sind jetzt ausgegraut

Da Du nicht angemeldet bist, brauchen wir einen Anzeigenamen.

Authentifizierung

Bitte geben Sie die untenstehenden Zeichen in das leere Feld ein. Groß- und Kleinschreibung müssen nicht beachtet werden. Sollten Sie das Bild trotz Neuladen nicht identifizieren können, wenden Sie sich an den Administrator.

Angemeldete Benutzer können direkt kommentieren und werden auf Wunsch bei neuen Kommentaren benachrichtigt.

Verlauf

Datum Zeit Benutzer Feld Alt Neu
13. August 2019 14:36 Gast Ziel-Version Unbekannt 2.2.0
28. Oktober 2019 15:45 Boohja Ziel-Version 2.2.0 2.3.0
18. März 2020 18:52 Boohja Ziel-Version 2.3.0 2.2.0
18. März 2020 18:57 Boohja Boohja übernimmt den Fall
18. März 2020 18:57 Boohja Status Offen Behoben
Fallinformation
Status
Version
2.1.9 - Pionier 21. März 2019
Umsetzung
2.2.0 - Länder 7. November 2019
Zuständig
Boohja m1
Referenzen